Физиологические особенности носителя разума реализованного на человекообразном организме.

Иудаизм построен на принципах разумной  селекции. Это философия выведения и совершенствования «человека разумного». Иудаизм  устроен таким образом, что работает в этом смысле на всю цивилизацию в генетическом и психологическом плане. Целью философии иудаизма является накопление разумных свойств в человекообразном организме с доминированием познавательных способностей, интенсификации разумных процессов в его сознании, передача получаемых разумных свойств из  нервной системы  в генотип,  а затем распространение этих свойств по всем народностям всего человечества, благодаря психологии гендерного выбора. 

Принцип селекции «человека разумного»  предполагает что в его сознании присутствует  свойство «человечности» (что означает духовность и разумность сознания) возникающее у человекообразного животного в результате изменения его эмоциональной базы (добавления в неё внешних, существующих независимо от организма, эмоций разума переходящих в неё из окружающей среды в результате отражения — копирования), а так же формирования в мыслительном аппарате свойство вызывающих дополнительное усиление реализаций аргументами которых являются эмоции разума, что означает повышение приоритета эмоций разума в процессах мышления.  Способы селекции человека практически не отличаются от способов селекции животных включая и инцест как один из приёмов ускорения реализации новых накопленных качеств в организме.  Нейронные конструкции образующие Эмоций Разума, а также  регенеративные  свойства усиления аппарата мышления,  возникают в следствии редукции информации, которая хранится в формах хромосом при формировании плода из генотипа.

ЭГТР утверждает что «проектом» для построения организма и его сознания  являются  инструкции (эмоции), заложенные в генотипе и хранящиеся в виде пространственно временных форм (конструкций), которые образуются  генами и хромосомами. Эмоции  размышляются алгоритмическим аппаратом, в котором эмоции являются аргументом, причём эмоции размышляются не только нервными системами, но и алгоритмами работы ядер клеток, а так же и всеми другими системами, где имеют место алгоритмические преобразования формы основообразующего элемента материального объекта.  Такие  процессы в ЭГТР называются размышлением эмоций. Кофигурация генов таким образом являются эмоциями для яйцеклетки и её ядра, их участки — физиологическим эмоциями подсознания , а конфигурация  хромосом — эмоциями сознания. У человека в  конфигурации хромосом часть эмоций являются эмоциями разума.

Если изменения в организме протекают как реализация его алгоритмической деятельности, то ЭГТР говорит о мышлении и жизнедеятельности материального объекта, какой бы характер существования ни носил этот мыслящий материальный объект — животное, растение, минерал, планетарная система…. и т.п.
На  уровне  физиологии органической системы обладающей основообразующим элементом который в сочетании со свойствами окружающей среды продуцирует своё плодовое тело,  для алгоритмических преобразований (физиологического размышления) информация извлекается из формы генов и формы участков  хромосом. Информация, определяющая разумные способности сознания организма человека редуцируется из общей формы всего комплекта хромосом (и это утверждение распространяется на любой тип носителя разума).  
 В момент  формирования двойной спирали хромосом   возникающая  конфигурация её новой конструкции в некоторой степени зависит  от внешних силовых полей, способных оказывать  влияние на одинарную спираль участвующую в процессе слияния. То, что такое влияние возможно доказывает явление зодиакальных проявлений психики.  Сразу же после слияния в двойную спираль, форма  хромосом приобретает чрезвычайно устойчивую конструкцию  обладающую свойствами прямоугольного гистерезиса «эмоционально жёсткого» носителя информации.  Влияние силовых полей  на генотип прекращается и жёсткость конструкции хромосом обеспечивает сохранение устойчивых функций клеток организма в процессе жизни.
В понятиях и определениях ЭГТР, формы конструкций генов двойной спирали хромосом  содержат эмоции, которые размышляются по алгоритмам, содержащимся в клеточном аппарате мышления: эмоция — алгоритм — реализация.
ЭГТР утверждает, что обратный перенос эмоций накопленных в сознании организма на генетический уровень так же возможен и  происходит благодаря возбуждению, возникающему в нервной системе в моменты оргазма, однако в соответствии с выше сказанным это касается генотипа только гаплоидного (одинарной спирали) набора хромосом, т.е. клеток половых желёз.
И так: одинарная спираль способна  меняться силовыми полями пространства включая в себя новые эмоции, а двойная наоборот — чрезвычайно устойчива и таким образом обеспечивает длительное сохранение параметров организма,   на всю жизнь его функционирования.
Поскольку  эмоции бывают физиологического и разумного характера, то соответственно в целях лучшей передачи эмоций разумного типа имеет смысл во время оргазма уменьшать  факторы вызывающий возбуждение силовых полей НС физиологического характера и усиливать эмоциональный фактор разумного характера, что и достигается процедурой обрезания.
Таким образом, кроме гигиенических преимуществ обрезание даёт преимущества в плане достижение более интенсивного и полноценного оргазма на основе  эмоций разумного характера, увеличивая их влияние на формирование двойной спирали и будущего разума организма, что является важным элементом осуществления принципов разумной селекции человека.
Кроме того обрезание  делает еврейского мужчину  более выносливым половым партнером и как следствие более привлекательным для женщин, что способствует распространению культивированной в клетке еврейского типа разумной У- хромосомы  по всей человеческой цивилизации в целом.  
Все евреи генетические митохондриальные братья и сёстры (по матери). Ни один народ не может, является боле  близким, и состоять из одинакового тела (одной и той же одинаковой клетки организма, отличающейся только набором хромосом ядра).  Это положение возникло благодаря  законам иудаизма и так же указывает на  генетическую ориентацию этой философии. «Раскрытие» еврея это раскрытие материнского цитогенотипа прародительницы Сары.  Разумность души и тела нарастает из поколения в поколение от Еврейки, можно сказать, что евреи разумны  телом. Митохондриальное братство любого иного народа проблематично, у евреев же это религиозная традиция. Все евреи и еврейки  являются синглами (цитогенетические братья и сестры). В остальных народностях, в силу отцовского права говорить определённо можно только о родстве  по  отцу, У- хромосоме. Евреи это генетически – одна семья.   Без цитогенетического анализа ДНК, невозможно идентифицировать еврея в строгом соответствии с традициями иудаизма. В тоже время, в любой иной нации можно найти генетического еврея, если его цитогенетика совпадает с цитогенетикой евреев.  Если при рассмотрении права на репатриацию, у человека нет подтверждающих документов о еврействе, то вполне обоснованно можно проводить  цитогенетический анализ на митохондрии Сары и  считать его евреем, если результат положительный.
Таким образом, можно разделить понятие еврея и иудея, еврей это генетическая особенность, иудей – идеологическая ориентация, направленная на формирование особенностей генетики еврея.


*******************************************************************
Можно сказать так: Бог сотворил Человека и вдохнул в него Разум, Бог сотворил Еву, а затем в одну из её дочерей вдохнул заботу о Разуме, и это была Сара. Как мы видим из писания женщина возникла от человека, т. е. от разумного материального воплощения. Когда сын Адама – Абрам, достиг определённого уровня сознания, он  выбрал из дочерей Евы женщину наиболее соответствующую задачам развития разума – Сару, поставил её в основу нации, и благодаря этому была сформирована нация Евреев. Были и другие дочери у Евы, но казуально-абдуктивные дивергентные способности, ведущие к интенсификации разумного мышления,  у них возникают в меньшей степени.
Надо сказать, что многие люди, живущие с митохондриальным набором ДНК Сары, являясь галахическими евреями, даже не подозревают об этом. При этом они могут иметь различное вероисповедание. Среди армян много потомков Сары — физиологических евреев, поскольку это была группа евреев, принявших  Христианство и покинувших Израиль из-за религиозных гонений. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЕВРЕИ РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ И ОНИ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ  ОБ ЭТОМ.

Именно они чаще всего являются адептами  антисемитизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *