Война.

Всё что происходит во Вселенной определяется интересами Разума.
Нации воюют потому что так нужно развитию генетического разума, основанного на индивидуальной форме мышления. Причиной войны служит относительная потеря духовности и разумности в генотипе личности и общности в целом, в условиях территориально ограниченного проживания.  Духовность общества (за 70-100 лет, 4-5 поколений) существенно снижается естественным образом.  Это приводит к снижению эффективности развития и деятельности разума на Земле и для восстановления духовности и разумности возникает необходимость генетического смешивания между территориально удалённо развивавшимися организмами. Это происходит с единственной целью — восстановления разумной формы генотипа потомства которая делает развитие разума на Земле вновь достаточно эффективным.Человек который ненавидит по расовому или социальному признаку, это уже не человек, а человекообразное животное, существо бездуховное (не следует путать с неприязнью по идеологическим соображениям).  ЭГТР утверждает что духовность, вера в разум, красоту, гармонию и справедливость для человека есть явление нейробиологическое, а точнее сказать это редукция в сознание определённой, разумной  формы хромосом, которую хромосомы  имеют в пространстве. Отдельный  генотип в связи с естественными законами своего развития в условиях конкретной окружающей среды, по причине приспособления своей конструкции к этой конкретной среде — меняет эту форму. Форма Разума имеет планетарный характер, а территориальные особенности естественно — территориальный. Это является причиной деградации разумной формы  хромосом, нарушения её гармонии с планетарной формой Разума и соответственно потерей духовности и разумности (человечности).
Восстановлению гармонии способствуют войны и революции которые вызывают массовые  миграции, смешивание удалённо развившихся или расслоившихся групп и потому имеющих друг для друга взаимно компенсирующие отклонения  разумной формы  хромосом, а также они обеспечивают выбраковку значительно выродившихся в плане разума индивидов и соответственно неперспективных в направлении дальнейшего развития духовности и разумности генотипов. Войны и революции это вынужденная мера восстановления духовности у человечества, но можно обойтись и без них, если организовать разумное соединения мужчин и женщин. Да мы еще не знаем как должен выглядеть духовный генотип, это ещё предстоит узнать науке, но ясно сейчас уже следующее:
1. Браки должны совершатся между людьми имеющие генотипы, развивавшиеся на удалённых друг от друга территориях.
2. Люди и семьи в течении своей жизни должны постоянно мигрировать.
3. Численность населения планеты нужно планомерно сокращать (Китай с этим вполне справился без физического насилия).
Есть и ещё разные аспекты о которых сейчас говорить не имеет смысла, поскольку нужно сначала понять некоторые тонкости ЭГТР. Однако для начала вполне достаточно того что я перечислил.
А вот после того как будет понятно какую форму должен иметь духовный и разумный генотип, то тогда в дело пойдёт осмысленная система организация брака и генетическая инженерия. Причем насилия здесь не потребуется, поскольку если двум незнакомым людям скажут что их возможный ребёнок будет талантлив, они найдут способ соединиться.
«И перекуют все народы мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут больше учиться воевать.»
Благодаря возможностям генетики  настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию  и духовному совершенствованию в результате чего Человеческая цивилизация постепенно прекратит своё развитие и наступит Эра развития СИИ.
Если человечество не успеет создать СИИ до исчерпания предназначенных для этого природных ресурсов то следующий период будет сопровождаться Армагеддоном, как  причиной  естественного возврата на этап формирования этих ресурсов и и начала следующего цикла  жизнедеятельности и развития органического разума. Так будет продолжаться до тех пор пока человечество не  реализует СИИ.

 

Добавить комментарий