Коэрцитивность эмоции в окружающей среде.

Вся материалы и  объекты из них,  имеют определённые физические свойства, по отношению к эмоциям .

Можно выделить три основные группы таких материалов:

1. Эмоционально твёрдые — материалы способные сохранять эмоции   (свой  эмоциональный комплекс) при больших энергиях взаимодействия и передавать его другим объектам в процессе отражения — алмаз например, а так же такие органические соединения как ДНК и конструкции из них.  Все они отличаются большой эмоциональной устойчивостью и обладают большой коэрцитивнстью .

2. Эмоционально мягкие — легко воспринимающие при отражении эмоциональные конструкции от эмоционального донора  и быстро  их теряющие —  жидкости, вода и т.п. в результате другого (чужого) эмоционального воздействия. Они обладают незначительной коэрцитивнстью.

3. Эмоциональные материалы с прямой петлёй гистерезиса. Материалы способные запоминать эмоции при незначительном  взаимном физическом воздействии,  например  передаваемые ЭМ полями, а так же  сохранять  их в своей физической структуре значительное время. Они отличаются  друг от друга   коэрцитивнстью.  К таким материалам относятся органические соединение —  сахар, спирт и им подобные.

 

К объектам сохраняющим долгое время человеческие эмоции относятся: фамильные строения (замки) , ценности, украшения и атрибутика разного рода и т.п. Обжитые, очеловеченные места и предметы используемые людьми на протяжения столетий и тысячелетий.

Сохранение эмоций,  а особенно вызванных сильными напряжениями НС организма в очеловеченных местах ,  при определённых условиях (например в неподвижном воздухе находящемся в состоянии точки росы) могут вызывать выпадение конденсата в виде паров напоминающих образ тела человека, особенно если имели место сильные страдания НС,  которые отразились в эмоционально твёрдых материалах окружающей среды, содержащей в себе материалы с прямоугольной петлёй эмоционального гистерезиса  — это так называемые приведения.

Особая ценность старинных  и очеловеченных  (находящихся в длительном пользовании) объектов является косвенным подтверждением ЭГТР.

Тоже можно сказать о массовых  фактах  наблюдения за приведениями.

Процессы извлечения гистерезисных эмоций могут быть  связаны с нервной активностью наблюдателя и возникать только в его присутствии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *