Реализованная эмоция.

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Реализованная эмоция.

Сообщение Boris »

Реализованная эмоция это динамическое силовое поле материального объекта которое образовано его элементами: молекулами, атомами,
кристаллическими решётками или ДНК генотипа и т.п., т.е. это система разности потенциалов силового поля которая удерживает материальный объект в устойчивом состоянии в среде. У всякого материального тела есть конструкция силового поля которая предопределена конструкцией материального объекта и образована разностью потенциалов которые создают его элементы.
Эмоции человека имеют вполне реальную материальную форму (носитель). Когда сознание их испытывает оно реализует их в образы внешнего мира. Люди обменивается реализациями (объектами, образами), а эмоции активируются в НС наблюдателя на основе связи: объект - эмоция (знание) после осмысления. Эмоции приобретают + и - только в сознании сопровождая реализации возникающие в процессе размышления интенции, сами по себе эмоции это формы нейронной активности или любого другого силового взаимодействия. Мы оцениваете не эмоцию, а отношение состояния сознания (Я) к их реализациям. Если вы например не знаете языка, то эмоций никаких вы не испытаете.
Эмоции в НС возникают после осмысления образов, а образы возникают в сознании после размышления эмоций.
Эмоции могут быть формализованы относительно генома (в том числе генома в языковом выражении) при этом нужны векторные матрицы, а точнее тензоры.

Marina
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:44
Контактная информация:

Re: Реализованная эмоция.

Сообщение Marina »

Boris писал(а):
10 мар 2020, 11:48
Реализованная эмоция - это динамическое силовое поле материального объекта которое образовано его элементами: молекулами, атомами,
кристаллическими решётками или ДНК генотипа и т.п., т.е. это система разности потенциалов силового поля , которая удерживает материальный объект в устойчивом состоянии в среде. У всякого материального тела есть конструкция силового поля , которая предопределена конструкцией материального объекта и образована разностью потенциалов , которые создают его элементы.
Эмоции человека имеют вполне реальную материальную форму (носитель). Когда сознание их испытывает оно реализует их в образы внешнего мира. Люди обменивается реализациями (объектами, образами), а эмоции активируются в НС наблюдателя на основе связи: объект - эмоция (знание) после осмысления. Эмоции приобретают + и - только в сознании сопровождая реализации , возникающие в процессе размышления интенции, сами по себе эмоции - это формы нейронной активности или любого другого силового взаимодействия. Мы оцениваем не эмоции, а отношение состояния сознания (Я) к их реализациям. Если вы ,например, не знаете языка, то эмоций никаких вы не испытаете.
Эмоции в НС возникают после осмысления образов, а образы возникают в сознании после размышления эмоций.
Эмоции могут быть формализованы относительно генома (в том числе генома в языковом выражении) при этом ,нужны векторные матрицы, а точнее тензоры.

Ответить

Вернуться в «Эмоция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость