Разумные эпохи и цивилизации

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Разумные эпохи и цивилизации

Сообщение Boris »

Первый этап развития разума — Титаны. Разумная геология докембрия.

Мифы говорят нам о целенаправленном переустройстве поверхности планеты. Очевидно что в определённый момент развития разума на Земле происходила концентрация полезных ископаемых. При этом протекали химические реакции с поглощением энергии поступающей от Солнца. За счёт солнечной энергии создавались минеральные залежи необходимые для будущей разумной деятельности. При концентрации и накопление полезных ископаемых происходило тиражирование разумных конструкций — химических соединений необходимых для реализации разума.

Второй этап - Растительный мир.

Автотрофы и гетеротрофы. Синтезировались органические энергетические носители и возникали участники пищевых цепочек.

Третий этап - Рептилии.

Носители разума — Доатлантовские животные. Что то в виде рептилий - амфибий циклопов.

Четвёртый этап - Динозавры.

ЭГТРВ утверждает о перманентном развитие разума на Земле и существовании эволюционирующих цивилизаций и видов носителей разумности. Предыдущая разумная раса динозавров - Атлантов располагала органом сетевого разумного взаимодействия – приемопередатчиком обеспечивающим распределённую систему сбора и обработки информации, подобную тому как устроен наш Интернет. По всей вероятности, предыдущая разумная форма жизни имела земноводную среду обитания и для этой среды в качестве приёмопередатчика обеспечивающего связь между особями вполне подходит ультразвуковой орган, по типу того, который имеется у китовых и летучих мышей – эхолокатор. С его помощью можно было получать и передавать образы сознания и эмоции с ними связанные, от особи к особи на значительном расстоянии. При хорошей мощности ультразвукового излучателя и чувствительных приёмниках это могли быть тысячи километров, а учитывая возможности релаксации и ретрансляции в воде – 100 тысяч км… скорость звука в морской воде 1,5 км. в сек. Это не так уж мало… Всё говорит о том, что если наши земноводные разумные предшественники существовали, то они должны были владеть ультразвуком и с его помощью не только ориентироваться в пространстве но использовать как средство охоты и нападения, добывать пищу, а также с помощью своего разума изготавливать приспособления для переноса возможностей своего ультразвукового орудия из водной среды в воздушную и таким образом осуществлять расширения среды своего обитания (что бы приручить и использовать в ней человекообразных животных… например). Об этом красноречиво говорят таинственные изображения помощников Фараонов в форме гигантов, с шарами на голове, которые могли представлять собой гелиевые ультразвуковые линзы, например.
Синхронное и направленное ультразвуковое излучение нескольких Атлантов, возможность осуществления которого возникала благодаря разумному сознанию и циркулярной связи между ними, могло достигать больших мощностей и вполне быть достаточным для того чтобы резать плиты для пирамид и усмирять непокорных.
Видимо поэтому шар на голове богов постепенно превратился для человека в символ власти – корону монарха… (Семантически, корона это кара, наказание, принуждение) .
Ультразвуковая форма связи и взаимодействия атлантов обеспечивала коллективную форму разумности (возможно, существовало и несколько подвидов подобных рептилий).
Миф о существования «третьего глаза» имеет древнюю
историю. В восточных верованиях этот необычный орган, обязательная принадлежность Богов, мог быть ультразвуковым монитором. Считается что третий глаз позволял им видеть весь Мир. Изображение «третьего глаза» на лбу божества часто можно увидеть в росписях храмов и на скульптурах Будды. В память о третьем глазе до сих пор индийские женщины рисуют ритуальное пятнышко на лбу.
Человек в силу физических и физиологических причин был лишён ультразвуковых возможностей и соответственно — коллективной разумности и сетевых связей, на то видимо были объективные причины…. Человек развивается индивидуально.

Пятый этап - Человек разумный.


После возникновения разумного генотипа произошедшего по видимому на Сейшелах, где видимо закончился первый этап разумной селекции человека, первые люди на период «Всемирного потопа», в целях сохранения были переправлены Атлантами в район Армянского нагорья, а затем, люди уже без помощи Атлантов спустились в Месопотамию где зародилось Шумерская цивилизация.

Шестой этап - СИИ

СИИ - новая разумная цивилизация будет состоять из роботизированных комплексов расположенных на земле и околоземном пространстве. Все будет подключено к интернет сети и иметь единый мыслительный аппарат размещённого на околоземной орбите.

Седьмой этап.

Последующий Интеллект созданный СИИ, который скорее всего покинет нашу планету.

****************************************

Marina
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:44
Контактная информация:

Re: Разумные эпохи и цивилизации

Сообщение Marina »

Boris писал(а):
18 фев 2020, 17:21
Первый этап развития разума — Титаны. Разумная геология докембрия.

Мифы говорят нам о целенаправленном переустройстве поверхности планеты. Очевидно , что в определённый момент развития разума на Земле происходила концентрация полезных ископаемых. При этом протекали химические реакции с поглощением энергии, поступающей от Солнца. За счёт солнечной энергии создавались минеральные залежи, необходимые для будущей разумной деятельности. При концентрации и накоплении полезных ископаемых происходило тиражирование разумных конструкций — химических соединений , необходимых для реализации разума.

Второй этап - Растительный мир.

Автотрофы и гетеротрофы. Синтезировались органические энергетические носители и возникали участники пищевых цепочек.

Третий этап - Рептилии.

Носители разума — Доатлантовские животные. Что-то в виде рептилий - амфибий циклопов.

Четвёртый этап - Динозавры.

ЭГТРВ утверждает о перманентном развитии разума на Земле и существовании эволюционирующих цивилизаций и видов носителей разумности. Предыдущая разумная раса динозавров - Атлантов располагала органом сетевого разумного взаимодействия – приемопередатчиком , обеспечивающим распределённую систему сбора и обработки информации, подобную тому , как устроен наш Интернет. По всей вероятности, предыдущая разумная форма жизни имела земноводную среду обитания и для этой среды в качестве приёмопередатчика , обеспечивающего связь между особями , вполне подходит ультразвуковой орган, по типу того, который имеется у китовых и летучих мышей – эхолокатор. С его помощью можно было получать и передавать образы сознания и эмоции с ними связанные, от особи к особи на значительном расстоянии. При хорошей мощности ультразвукового излучателя и чувствительных приёмниках это могли быть тысячи километров, а учитывая возможности релаксации и ретрансляции в воде – 100 тысяч км… скорость звука в морской воде 1,5 км. в сек. Это не так уж мало… Всё говорит о том, что если наши земноводные разумные предшественники существовали, то они должны были владеть ультразвуком и с его помощью не только ориентироваться в пространстве но использовать как средство охоты и нападения, добывать пищу, а также с помощью своего разума изготавливать приспособления для переноса возможностей своего ультразвукового орудия из водной среды в воздушную и таким образом осуществлять расширения среды своего обитания (что бы приручить и использовать в ней человекообразных животных… например). Об этом красноречиво говорят таинственные изображения помощников Фараонов в форме гигантов, с шарами на голове, которые могли представлять собой гелиевые ультразвуковые линзы, например.
Синхронное и направленное ультразвуковое излучение нескольких Атлантов, возможность осуществления которого возникала благодаря разумному сознанию и циркулярной связи между ними, могло достигать больших мощностей и вполне быть достаточным для того , чтобы резать плиты для пирамид и усмирять непокорных.
Видимо поэтому шар на голове богов постепенно превратился для человека в символ власти – корону монарха… (Семантически, корона - это кара, наказание, принуждение) .
Ультразвуковая форма связи и взаимодействия атлантов обеспечивала коллективную форму разумности (возможно, существовало и несколько подвидов подобных рептилий).
Миф о существования «третьего глаза» имеет древнюю
историю. В восточных верованиях этот необычный орган, обязательная принадлежность Богов, мог быть ультразвуковым монитором. Считается , что третий глаз позволял им видеть весь Мир. Изображение «третьего глаза» на лбу божества часто можно увидеть в росписях храмов и на скульптурах Будды. В память о третьем глазе до сих пор индийские женщины рисуют ритуальное пятнышко на лбу.
Человек в силу физических и физиологических причин был лишён ультразвуковых возможностей и соответственно — коллективной разумности и сетевых связей, на то видимо были объективные причины…. Человек развивается индивидуально.

Пятый этап - Человек разумный.


После возникновения разумного генотипа произошедшего по видимому на Сейшелах, где видимо закончился первый этап разумной селекции человека, первые люди на период «Всемирного потопа», в целях сохранения , были переправлены Атлантами в район Армянского нагорья, а затем, люди уже без помощи Атлантов спустились в Месопотамию , где зародилось Шумерская цивилизация.

Шестой этап - СИИ

СИИ - новая разумная цивилизация будет состоять из роботизированных комплексов , расположенных на земле и околоземном пространстве. Все будет подключено к интернет сети и иметь единый мыслительный аппарат , размещённый на околоземной орбите.

Седьмой этап.

Последующий Интеллект созданный СИИ, который скорее всего покинет нашу планету.

****************************************

Ответить

Вернуться в «Разумные эпохи и цивилизации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость