Семья

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Семья

Сообщение Boris »

Зодиакальный стереотип не всегда проявляется и дело тут не в том что, что стереотип неверен, а в том, что на этот стереотип наслоилось масса случаев и особенностей условий в которых формировалось сознание каждой личности. Не случайно этот стереотип хорошо прослеживается в сексуальной сфере жизни человека, и не проявляется в разумных формах проявления сознания.
Разум, в отличие от физиологии, не имеет зодиакальных особенностей, а является объективной формой. Если бы данный стереотип поглощал сознание полностью, то тогда просто не имело бы смысла рассуждать на эту тему. Разумный эмоциональный комплекс, может перекрывать все флуктуации — эмоциональности физиологической составляющей интенции. Вопрос лишь в том, на сколько целесообразно ограничивать физиологические эмоциональные интенции, силой разума.
В старые времена женщину отдавали в жёны без учёта её влечения, формируемого её физиологическими эмоциями, а по соображениям разума её родителей, и в этом, большой беды не было. Человек ко всему привыкает и его адаптационные психические возможности по истине поразительны. Конечно не известно под какую эмоциональную конструкцию полового партнера, имевшую место в предыдущих связях, было сформировано подсознание в процессе совместной жизни. Но с возрастом, родители уже не указ и насколько высок потенциал веры в Бога, судьбу, ответственности по взятым однажды обязательствам по отношению к другому человеку, тоже не известно. Однако, если человек разумен и способен к самоанализу, сознанию по силам контролировать своё поведение. Сможете ли он управлять своим разумом (скажем так — не обнадеживающими) подсознательными эмоциями и желаниями, достаточно ли окажется сил для этого, достаточно ли сильны обстоятельства прошлого и возможно перспектив будущего существования, утвердившие это желание? В этом основной вопрос целесообразности семейных взаимоотношений. Иначе говоря… люди могут "крепко взять вёсла в руки и править общей лодкой", а могут найти и других партнёров, пустив с ними эту лодку по воле течения зодиакальных волн, полагаясь на гармонию и законы Вселенной, не прикладывая к этому плаванию особенных усилий.

Тип гендерного физиологического и психического самосознания - есть ничто иное как особенности внешнего силового поля на самоорганизацию система в момент их возникновения:
1. особенностью супраформы диплоидного набора хромосом в момент зачатия определяется формой внешнего силового поля (расположением звезд (зодиака)) по 24 летнему циклу.
2. особенностью цикла функционирования НС в момент появления ребёнка на свет, что связано с положением планеты при движении вокруг солнца.

Происходит наложение эмоциональной конструкции окружающей среды (зодиака или конструкции, связанной с положение планет солнечной системы) на самоорганизующиеся структуры… 1- хромосом, 2- нейронных связей. Эти конструкции затем проявляются в деятельности сознания, поскольку на них оперяется мышление. Эти конструкции представляют собой определённый эмоциональный комплекс который является эмоциональной составляющей общей эмоциональной базы организма.. У каждого животного также есть специфический эмоциональный комплекс, повлиявший некогда на генеральные мутации, которые привели к тому, или иному виду животных. Эти генеральные эмоционально-генетические комплексы пересекаются с типами психики людей и мы легко усматриваем подобие в их характере с характерным поведением некоторых животных.
Речь идет о базовой эмоциональности, которая определяет предрасположенности психического поведения человека. Однако , после самоорганизующихся процессов становления генотипа и сознания наступают процессы формирования личности, детерминированные непосредственно окружающей средой и у человека прибавляются новые эмоции. Они в основном управляют сознанием, а эмоции базовые проявляются в поступках лишь тогда, когда эмоции, приобретенные в жизни, скомпенсированы или бездействуют. Причём нужно отметить, что интенция - это всегда в некоторой степени самоорганизация.

У человека существует разумная эмоциональная составляющая и физиологическая, каждая из них продиктована особенностями конструкции хромосом и вмести они формируют интенцию симпатии. С разумной составляющей всё выглядит достаточно наглядно и это отдельная сложная тема, а с психологической всё несколько проще. У каждого человека есть индивидуальная психологическая эмоциональная конструкция сознания (нравится — не нравится), участвующая в эмоциональном синтезе интенции и управляет приоритетами его сознания. Она имеет типичное выражение и таких различных типов эмоциональных конструкций всего насчитывается 12.
Каждый тип эмоциональной конструкции сознания будущего человека формируется в хромосомах ядра, при их слиянии, в момент, когда происходит соединение гамет, т.е. зачатие. В результате длительных наблюдений человечества, каждый тип эмоциональной конструкции сопоставлен с положением Земли на её орбите вращения во время движения вокруг Солнца, а точнее сказать, к возникающей в ночное время видимой части звёздного неба, т.е. созвездиям.
Иначе говоря, текущая конструкция солнечной системы отражается на конструкции соединяющихся хромосом зиготы и затем, при созревании плода и взрослении человека, находит своё отражение в эмоциональных приоритетах сознания личности, которые и определяют взаимное психологическое притяжение (симпатии). Благоприятное сочетание гендерных эмоциональных конструкций родителей определяется целями формирования гармоничного генома у потомства.


Тема поднималась пользователем Boris 07 окт 2020, 20:11.

Ответить

Вернуться в «Семья»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость