Эмоциональное насыщение партнёров при оргазме, супружеская измена.

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Эмоциональное насыщение партнёров при оргазме, супружеская измена.

Сообщение Boris »

Эмоции секса, телегония.

ЭГТР даёт новое представление о сексе, проникая в глубинные причины, которые порождают психологию секса — эмоции.

С точки зрения ЭГТР, секс имеет две основные цели:

1. Эротические переживания (страдания), выраженные оргазмом;
2. Оплодотворение.

Оргазм напоминает мучительные страдания человека; с точки зрения ЭГТР — это состояние мощного возбуждения нервной системы, приближающееся к агонии. Стоны, потеря сознания, неконтролируемые действия, это то, что часто его сопровождает. (Обращает на себя внимание и феноменологическое значение слова оргазм — организм).
ЭГТР утверждает, что в состоянии оргазмического страдания эмоциональная информация, накопленная организмом при жизни, переходит на более глубокий уровень хранения — генетический. Воздействию возбуждённой нервной системы подвергаются все гены клеток организма. Но главное значение для развития человека как вида имеет модификация генов уже созревших гамет, готовых для оплодотворения половых клеток в момент оргазма. Природа потому так и устроила, что мужской организм не может отторгнуть от себя сперму без оргазма, поскольку последним этапом её подготовки для оплодотворения является её эмоциональное насыщение, оказываемое всей нервной системой мужчины как не свои, так и на гаметы своего полового партнера.
Момент оргазма является основным заключительным этапом процесса формирования наследственности, нового генетического кода — клеток гамет. Именно поэтому нарушение работы нервной системы и процессов её страдания в момент оргазма (например, в результате алкогольного опьянения) может катастрофическим образом отразиться на генетическом коде будущего ребёнка, приводя к дебилизму, болезни Дауна.
Поскольку в момент оргазма все клетки организма получают эмоциональное насыщение, связанное с дополнением информацией супрагенетического кода, то и клетки органов, вырабатывающих половые клетки, также подвергаются модификации. Все прошлые оргазмы оставляют в них след, отражающийся в последствии на информационном коде будущего потомства. Организм человека начинает накапливать эмоции второго порядка в виде генетических изменений в клетках своих половых органов. С момента полового созревания человек испытывает эротические сновидения, а также иные проявления психики, заканчивающиеся этим накоплением - оргазмом.
В непосредственном половом контакте клетки обоих половых партнёров испытывает эмоциональное насыщение от оргазма мужчины. Мужское начало является излучателем, а женское приёмником и будущим хранителем эмоционально-генетической информации, генерируемой мужчиной в момент оргазма. В длительном браке женский организм постоянно получает и сохраняет в себе эмоции своего мужа, приобретая его эмоциональную и психологическую манеру поведения. Это наглядно демонстрирует поговорка, бытующая в народе: «Муж и жена — одна сатана».
Повышенная способность женского организма улавливать эмоции объясняет высокую чувствительность матери по отношению к состоянию своего ребёнка (в случае его болезни или переживания), а также вызывает склонность к врачеванию и всякого рода предсказаниям.
Практика видовой селекции животных показала, что выбраковке подлежат женские особи, когда-либо вступавшие в половую связь с нежелательными партнерами. Это проявление так называемого эффекта телегонии. ЭГТР объясняет, почему возникает такая необходимость. Самка навсегда сохраняет в своих продуктивных органах (в яичниках в частности) эмоции (генетические конфигурации) оргазма нежелательного партнёра, те ненужные признаки, которые будут мешать селекции в будущем. Это, кстати, и объясняет вековую борьбу человека за сохранение девственности девушки до брака, а также подтверждает и возможность существования влияния (в некоторых случаях оздоровляющего) на женский организм, со стороны мужчины, во время половой связи. В истории встречаются примеры массового признания этого факта со стороны женщин. Благодаря этому явлению, по-видимому, и осуществилась карьера Григория Распутина, как целителя.
Итак, становится понятно, что секс важен не только с точки зрения зачатия, но и сам по себе, причем, имеет смысл в любых своих формах и проявлениях. Это этап накопления дальнейших генетических модификаций, о вселенской, целесообразности и направленности которых человек объективно судить не может. Общественное мнение как коллективная эмоция имеет, возможно, в этом плане больше истинности, чем мнение индивида, но и оно может со временем меняться, т.к. складывается из мнений его членов.
Надо отметить, что если женское начало являются побуждающим, вызывающим у мужского начала синтез интенций, приводящих к его страданиям, то мужское в результате этого возбуждения заставляет страдать женское начало. Это привело к формированию в общественном сознании положения о второстепенной роли женщин в обществе.
Гипертрофия побуждения к страданиям мужчин до и во время секса могло сформировать мифическое представление об обществе Амазонок. Только мужчину, по всей вероятности, логичнее было убивать не после половой связи, а во время неё, точнее, в момент оргазма. Если такое общество существовало, то наверно так оно и было. Надо сказать, что и мужчина, уж если ему и суждено умереть, подсознательно выбрал бы наверно именно момент половой близости с любимой женщиной. Довольно широко известен художественный фильм итальянского режиссера Тинта Брасса с реализацией именно этой эмоции.
В сексе, подсознательное стремление женского начала заставить страдать мужское начало (включая выработку патогенной флоры и матирующих вирусов) вплоть до его физического уничтожения, подсознательное стремление мужского начала подавлять, завладеть сознанием женского.
Мы можем наблюдать трагичные примеры подобных явлений в живой природе, когда оргазм самца обязательным образом связан с его агонией (наивысшим напряжением НС), этот способ вызова максимальных страданий мужской особи возможно является особенно эффективным для насекомых и наблюдается у богомолов и паукообразных как элемент половой связи.
В тоже время, если влюблённая женщина не способна вызвать сексуальные страдания мужа, она страдает сама и предпринимает соответствующие эмоциональные попытки измениться, если это ей не удаётся — теряет к мужу интерес, а иногда и к самой жизни. «Бьет (ревнует, страдает), значит любит», готовность мужчины страдать из-за, и для женщины, состояние напряжения и обожания, подсознательная мотивация целесообразности половой связи для женщины. Надо отметить, что общество очень деликатно вмешивается в межличностные отношения супругов, придавая особый юридический статус страдания связанных с половыми отношениями супругов, это есте6ственным образом закреплено в законодательстве и моральных принципах общества.

Материнство

Какова же тогда роль женщины в эмоциональном воздействии на развитие ребенка? Возможно, что из выше сказанного сложилось неправильное представление об её, якобы второстепенной роли. Это не так. Эмоциональное влияние женщины ОГРОМНО, оно проявляется не только в момент зачатия (хотя, видимо в меньшей степени, чем мужское), но и длительное время после него.
Женский организм имеет длительный период эмоционального воздействия на плод при его вынашивании, в связи с этим и несколько иные механизмы передачи эмоциональной информации. Для оплодотворения ей не требуется оргазм, она способна передать свои эмоции постепенно в период вынашивания плода и видимо не менее эффективно, чем мужчина, поскольку ребёнок постоянно находится под влиянием её НС. Кроме того, в период вскармливания женщина передаёт свою эмоциональность через своё грудное молоко. Это продукт, генетически идентичный геному ребёнка и прошедший (испытавший) эмоциональное насыщение в молочных железах матери.

Эмоции родственного ДНК матери должны эффективно считываются и усваиваются НС ребёнка.

Соски молочных желёз являются эрогенной зоной, которая в момент кормления возбуждает НС женщины, заставляя её страдать (трепетать) и таким образом передавать молоку эмоциональную информацию. Таким образом, грудное молоко имеет существенное значение для формирования эмоционального пакета новорожденного, и по всей вероятности в основном его национальных тенденций. Видимо это обстоятельство послужило причиной у древних евреев, определять национальность человека по материнской линии, что по традиции принято и до сих пор. В народе говорят, что любовь к родине приходит с молоком матери. Можно в этой связи вспомнить А. С. Пушкина, который, имея гены не русского происхождения, не только сумел отразить в своём сознании русскую культуру, но оказать на неё громадное эмоциональное воздействие. Этому эмоциональному проникновению в русский характер он по всей вероятности был обязан молоку своей кормилицы, простой русской женщине, крестьянке.

Семейные конфликты.

Эмоциональная несовместимость в семье жены и свекрови также становится вполне понятна, при рассмотрении этого вопроса с генетических позиций, жена подсознательно инициирует мужа к страданиям, мать, наоборот, улавливает его страдания и пытается их компенсировать, поскольку это материнская часть её эмоционального пакета и соответственно физиологической функции, проистекающей из периода беременности.
Аналогичная картина возникает и в отношениях между мужем и тёщей. Теща протестует против эмоционального насыщения своей дочери посторонним для неё мужчиной, поскольку подсознательно считает это своей функцией.
Печально положение женщины, оторванной от своего взрослеющего ребёнка или ушедшего от неё в другую семью. В такой ситуации женщина пытается стабилизироваться эмоциями мужа, положение ухудшается, если женщина по каким-либо причинам эмоционально фиксирует свою невозможность иметь детей в будущем, например в связи с прекращением половой функции. В таких случаях гармония брака может быть восстановлена, если жена начнёт воспринимать мужа как своего ребёнка, а муж смирится с материнскими интенциями жены.

Проблемы искусственного вскармливания и клонирования.

Искусственное вскармливание, как и клонирование, вносит существенные коррективы в эмоциональную картину насыщение будущего человека, его будущую психологию. В результате перехода на искусственное питание, возможно, происходит эмоциональная подготовка реализации процесса «размытия» государственных границ, интеграция человеческой цивилизации.
Клонированные близнецы — это поначалу две совершенно одинаковые структуры. Архаичные эмоции совпадают полностью, а зодиакальные могут отличаться лишь минутами. Больше того и приобретённые (внутриутробные) эмоции также могут быть практически идентичны, если клоны выращивались в одних и тех же условиях (например, в одной матке, в одно и то же время). То же можно сказать и об эмоциях, передаваемых с грудным молоком. Только сознательная жизнь может внести некоторые эмоциональные различия. Приобретаемые эмоции будут отличаться друг от друга, так же будет отличаться и эмоциональный пакет, с которым каждый из них уйдёт из жизни.
Какова целесообразность для развития общества и всей цивилизации в существовании такого способа регенерации человека как вида? Это решит Эмоция Вселенной, через наше эмоциональное отношение к этому явлению, выраженное в средневзвешенной общественной интенции — моральном кодексе, которая постепенно будит закрепляться в законодательстве государств.
Можно сказать, что способ такого рода эмоционального накопления, как клонирование, обладает низкой генетической производительностью, но чрезвычайно высокой избирательностью, что, возможно, становится особенно важно в условиях формирования нового носителя разума новой разумной цивилизации.
В силу выше сказанного становится понятно, что до тех пор, пока развитие нуждается в человеке как носителе разума, до тех пор секс будет выполнять основную роль эмоционального насыщения его генетического кода реализующегося в образах его сознания оказывающих влияние на окружающий его материальный мир.
Разумность, связанная с высокой интенсивностью процессов эмоционального синтеза и насыщения, делают человека самым сексуально «озабоченным» существом на земле. Возможно, именно процессы интенсивного эмоционального насыщения заставляют человека в процессе жизни в десятки раз больше чем любых других живых существ на земле заниматься сексом, и делать это намного чаще, чем это требует его физиология для поддержания численности вида.

Сексуальные отношения

Потребность в сексе возникают у человека по мере его эмоционального насыщения. Задача мужчины, как и женщины, передать вновь приобретенный и переработанный эмоциональный багаж на генетический уровень будущему поколению. С этой целью создается семья, и противоположные особи вступают в половые отношения. Это общая для живой природы система отношений. Человек выделяется из неё в силу того обстоятельства, что довольно значительная часть человеческих эмоций откладывается не только на физиологическом уровне, но и благодаря разуму (эмоциональному специфическому пакету) — в виде культурного наследия.
Если человек, накопив значительный разумный эмоциональный багаж, нуждается в его передаче — «эмоциональной разгрузке», то совсем не обязательно в условиях существования разума объектом этой разгрузки должна являться физиологическая конструкция другого человека, и связано это должно быть с физическим продолжением рода. Громадным потребителем эмоций, благодаря растущему уровню культурных достижений разума, становится социальная сфера общества — сознание групп людей. Мужчины, да и женщины имеют возможность перенести свой эмоциональный результат в сферу общественных знаний, к которой относится наука и искусство. К этой категории людей относятся люди, ведущие уединенный образ жизни. Эротические механизмы на уровне физиологии при этом продолжают работать, но сознание вполне может обходиться без семейных отношений. Приобретаемый эмоциональный комплект реализуется у этих категорий общества в сфере создания эмоциональных систем культурного наследия, которыми являются художественное и музыкальное творчество, научно-производственная и общественно-политическая деятельность. Сфера культурного наследия также способна разгрузить эмоциональные накопления нервной системы человека в той же мере, как и половые семейные отношения. Этот вид эмоционального синтеза можно отнести к формам платонической любви. Такие люди создают геном (любовь) общества иногда в ущерб своего собственного гена, формируя более совершенную форму любви — её развитие, любовь будущего, ту форму любви, к которой со временем, видимо, достигнет разум, находящийся в конечной стадии перехода от человеческой цивилизации к цивилизации компьютерной.

Нетрадиционный секс

В наше время, в связи с переходом значительной части эмоций в социальные бесполые отношения, мужское и женское начала (эмоциональность) могут одновременно присутствовать в одном и том же человеке и при этом находиться в различных, довольно соизмеримых пропорциях, иногда превышая их естественное для человека значение. В этом случаи мы имеем дело с нетрадиционным сексом.
Можно сказать, что расширение зоны нетрадиционного секса есть результат интенсивного развития социальных систем человечества.

Психология сексуальных отношений

Эмоциональное насыщение (генерация) и поглощение (прием), осуществляемые мужским и женским началом соответственно и сохранение их стабильности и направленности, является основным условием для благополучия психики человека. Это принято называть душевным благополучием или психологической устойчивостью, которые довольно часто нарушаются в семейных отношениях.
Социальная психология измены, в первую очередь, определяется реакцией на порядок приобретения и передачи супругами эмоций, приобретаемых в жизни, кроме того, это обусловлено конкретными эмоциями второго порядка, а точнее реализациями в сознании — воспитанием человека.
Глубинные же принципы сексуальных отношений носят, в первую очередь, признаки генетической целесообразности развития и, в свете особенностей мужского и женского способов эмоционального насыщения потомства, имеют свои психологические установки, проявляющиеся, в большей или меньшей мере, в зависимости от эмоциональной конструкции социума, так называемых моральных устоев общества. Надо сказать, что эти устои не всегда полностью регулируют половые отношения, поскольку последние базируются так же и на эмоциях первого порядка (влечении). В связи с этим в системах государственного законодательства область семейных отношений связанных с половыми отношениями, выделена в особую юридическую группу и иногда противоречит общей направленности законодательства, и его основополагающих принципов государственного управления, в частности.
Исходя из принципов эмоционального насыщения, с позиции мужа измена жены явление недопустимое, поскольку он претендует на последовательное развитие и закрепление только своих эмоций в её организме. С точки зрения женского организма, смена партнёра вносит эмоциональное разнообразие и оздоровление потомства. Женский организм теоретически всегда готов впитывать в себя новые эмоции новых партнеров. Отношение к этим вопросам характерно проявляется у северных народов, ведущих малочисленный и удаленный друг от друга в социальном плане образ жизни. Потребность в эмоциональном разнообразии вида в таких условиях привела к таким реализациям общественных взглядов (моральных принципов общества), когда считается естественным предложить жену почётному гостю. В этом случае эмоционально-генетические потребности развития преобладают и соответственно формируют образы сознания и поведения.
Если мужчина базируется на эмоциях только первого порядка, то свою измену он воспринимает естественным поступком, поскольку он считает что только отдаёт эмоции, и очередной оргазм ничего не отнимает от его эмоционального комплекса. Но это не так, поскольку он попадает под влияние эмоционального поля свой партнерши испытывающей оргазм, которая получала ранее эмоции от других мужчин.
Измена мужа женой обычно воспринимается спокойно, при условии, если нет угрозы связанных с этим морально-материальных социальных потерь, обусловленных эмоциями второго порядка.
В развитом, материально-обеспеченном обществе, женщина вообще не стремится связывать себя брачными узами, предпочитая воспитывать ребёнка вне брака, вступая с мужчинами в "гостевые половые отношения". Причём, если воспитание ребёнка (последовательное насыщение его эмоциями) для женщины естественно и эмоционально необходимо, то для мужчины это не имеет принципиального значения. Его роль просматривается лишь в социальном плане эмоционального воспитания. Данная эмоциональная конфигурация нашла однозначное подтверждение в семейном законодательстве, в качестве преимущественного материнского права. Эмоциональная гармония достигается в союзе индивидуумов, обеспечивая их психологическую устойчивость. Это проявляется как в дружеских, семейных, так и общественных отношениях. Потеря направленности или эмоционального баланса приводит к разрушению этих союзов.

Итак в случаи безбрачного соития возможны следующие варианты обмена генетическими эмоциями у партнеров:
1. Оргазм испытал только один из партеров.
2. Оргазм испытали оба партнёра.
В первом случае эмоциональная измена произошла только у того кто не испытал оргазма.
Во втором случат произошла эмоциональная измена у обоих.

Эмоции сексуального домогательства.

Ответить

Вернуться в «Семья»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость