Шельма

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Шельма

Сообщение Boris »

Шельма
Хотите сказать, что качество разума зависит от конструкции хромосом? Но тогда конструкция хромосом не постоянна. В случае, если человек развивается. Иными словами, у вас даже не человек развивается, а хромосомы. Вам не кажется, что это несколько странно звучит?
А вам не странно что человек из поколение в поколение постепенно теряет качества духовности и разумности (разум), а потом вдруг все восстанавливается и происходит расцвет искусства и культуры?

Основное положение ЭГТР в том, что НС переносит в будущий новый генотип информацию об окружающей ее территории, характере обитания организма и таким образом нарушает планетарный характер разума в супрамолекулярной форме хромосом.
Ну, а алгоритм развития человека вы уловили правильно.... Плодовое тело получает информацию из среды обитания, продуцирует новый более приспособленный генотип, этот генотип создаёт новое плодовое тело с лучшими адекватными среде свойствами, а затем это новое плодовое тело уже развивает свое новое семя и оно вновь улучшает адекватность к новым условиям среды. Таким образом генотипу удается постоянно адаптироваться к постоянно меняющимся условиям среды и обеспечивать плодовому телу выживание. Плодовое тело (организм) это "агент" генотипа. Оно отправляется в окружающий мир для сбора информации, добавления ее в генотип и передачи нового генотипа потомству. Так же, плодовое тело затем это потомство создает и, умирая, освобождает ему поле для адаптивной деятельности.
 
Шельма
Или все наоборот? Человек, развивается, и изменяет тем самым строение своего генетического кода. Но зачем? Такое изменение генетического кода не будет иметь смысла, если человек смертен. Потому что основное развитие человека происходит позже деторождения.
Человек в отличии от животного живет гораздо больше своего репродуктивного периода (у некоторых насекомых и рыб жизнь вообще заканчивается после спаривания и для этого есть объективные причины). У человека, благодаря наличия разума, есть возможность в соответствии с целеполаганием генотипа подготавливать территорию обитания для будущего потомства, что существенно улучает адаптивные способности этого будущего генотипа.
И своим детям он передает несовершенный как раз свой генетический код.

Не совершенный по отношению к разуму, но более совершенный по отношению к территориальным условиям обитания.
Несовершенство разума затем устраняется за счет миграций, удаленному генетическому смешиванию и селекцией по разуму, вызванных катаклизмами и войнами.

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

Все что сознание может знать об эмоции (Интенции - Сентенции) так это их позитив или негатив и уровень возбуждения Нервной Системы с ними связанный. Сентенция запоминается КГМ, Интенция реализуется в сознание. Результат реализации мыслительного процесса почему то неправильно называют чувствами.... А органы чувств тогда почему и зачем?

Процесс осознания (осмысления) вырабатывает Сентецию... она запоминается вместе с образом и является компонентом Знания. Знание это связка нейромакета объекта окружающего мира и нейромакета эмоции с ним связанной.

Располагая Знанием, НС по образу сознания извлекает эмоцию (как бы уже знает что нужно делать), а по возникшей синтезированной эмоции, может найти и отправить подходящий образ из КГМ в сознание для размышления.
Как и у всех... Органы чувств получают макет реальности.... НС определяет значимость, а так же хорошо это или плохо для организма, вырабатывая нейронную конструкцию эмоции. Если барьер значимости преодолён, то полученный образ и выработанная эмоция с ним связанная запоминаются как знание.... и ты всегда можешь его применить когда органы чувств дадут картинку такого же объекта внешнего мира. Если барьер не пройден, то образ сознания игнорируется и не запоминается. Когда ты размышляешь.... работаешь с образами сознания, они активируют соответствующие им эмоции знания.... Эмоции синтезируются ..... объединяются меняются их результирующая, возникают новые эмоциональные формы при совпадении с уже хранящимися они активируют в КГМ новые образы которые поступают в сознание (всплывают)..... они уточняются дополнительными эмоциями с ними связанными.... все эти процессы синтеза протекают в Глие (в волновом канале куда проникают и эмоции истины из окружающей среды).... потом происходит самоорганизация интенции и мышление (размышление) моделирует реализацию, эта информация поступает через обратные связи в центры органов чувств те формируют сентенцию.... потом осмысление .... (что же будет если) потом уточнение интенции (командное слово сопроцессорам)... потом реализация в сознании затем моторика - исполнение в окружающей среде.... передвижение конечностей, голосовых связок... параллельно сопроцессоры дают команды внутренним органам....они выбрасывают порции крови, гормоны и т.п.

То что я тебе описал из ЭГТРВ по сути есть ничто иное, как часть технического задания для изготовления СИИ.

Изменено 4 минуты назад пользователем ЭСГТР

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

Только диктаторы могут развязывать войны..... а диктаторы возникают только тогда, когда основная масса населения теряет разум. А потеря разума в обществе это монотонный закономерный процесс. Поэтому воины происходят циклично..... о чем очень верно писала Шельма. Разум человека явление генетическое и после естественной деградации, он восстанавливается лишь при смешивании территориально удаленно развивавшихся генотипов. По этому войны и миграции всегда были разумной необходимостью для человечества.

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

Путаница великая..... В таблице перечислены реализации сознания. Здесь нет ничего о органах чувств, ни тем более эмоций. Эмоции вообще в сознании не представлены.... они управляют мышлением и в сознании только реализуются. Реализация "Зависть" например может быть сформирована разными эмоциями..... Эмоции это психоформы совсем иного порядка.... Можно сказать что Реализации и Эмоции имеют разные размерности.

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

Я знаю чем это заканчивается для людей этот ваш "наШ иноанолизм", т.е. ВАШиноанализм . Если евреи благодаря Торе и отслеживали R1b, то для этого были разумные причины, т.е. в интересах Разума, а не решали вопрос что лучше, а что хуже....у кого есть совесть, а у кого нет.

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

Поскольку у людей механизм развития разума базируется на физиологии (жизнедеятельности) то по этому имеет место разделение полов..... это есть и в неразумной природе. Но у полноценного человека доминируют эмоции разума по этому здесь все острее и тоньше. Гармония другая, на другом уровне.... в другом качестве. Бывает и платоническая любовь... вы можете такое представить в животном мире?

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: Шельма

Сообщение Boris »

В плане приобретения разумных эмоций разницы между мужчиной и женщиной нет..... есть разница только в приоритетах их обработки. Но так нужно Разуму... Даже твоя позиция по отношению к мужчинам имеет свое разумное объяснение. Это механизм самости.... кстати он есть во всех религиях и используется для "водораздела" в эпистолярности.

Нужно понимать что разумная задача женщины (и это есть способ достижения внутренней гармонии) это сохранение продуктивности вверенного ей инструмента познания, коим является муж. Природа делает хорошие инструменты для познания и хорошие обереги для них. Ты наверно маешься от того что у тебя нет достойного применения.... В Японии, где самоотверженность введена в культ, эта интенция хорошо просматривается в религии и вековых традициях... очень разумная нация и философия продуктивная. В Японии женщина боролась за продуктивность и жизнь своего мужчины так же как и за свою, и умирала вместе с ним не только морально но и физически.

Это связано с тем что во время оргазмов эмоции разума супругов переходят друг в друга. У эмоций один механизм полового взаимодействия. Эмоции развития разума и физиологии перемещаются в семейных парах по одному каналу.

По этому муж и жена - одна сатана. По этому все народы борются за девственность. А в ортодоксальном иудаизме коэну нельзя иметь потомство от вдовы (даже еврейки)... это каралось смертью, но только для мужчины.... женщина в иудаизме священна (разумная мтДНК) это главная ценность нации и религии. Это подтверждает и эффект телегонии... Поскольку мужчина (человек) интенсивно усваивает и перерабатывает (архивирует) эмоции разума окружающей среды его организм вынужден часто их передавать на хранение и использование при репродукции в женский, именно по этому разумная половая активность мужчин в 300 раз превышает физиологическую. Ну а разумная женщина активна в отношении наиболее разумного мужчины. По этому изнасилование осуждается обществом. (Когда общество тупеет, то этот фактор уже не имеет значение, и тогда возникают войны с их отбраковкой и насилием).

ЗЫ. А рожать нужно от умного мужчины...:bigwink:

Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Re: voghich писал

Сообщение Boris »

отсутствие грамотности не есть отсутствие интеллекта.

Русский язык реформировался и искажался на протяжении всей истории, упрощался и заковывался в какие-то искусственные правила, убирались даже буквы, вводились чужие буквы, не предполагающиеся при СОЗДАНИИ ЯЗЫКА. Так что грамотность - это только дань моде, как дань молодежи актуальной фене, сленгу, не имеющей ничего общего с самим Языком. Язык - это национальность, попытки исказить, универсализировать Язык, глобализировать правилами с другими языками - это потеря собственной идентичности, собственной нации. Попробуйте применить грамотность к стихам Пушкина и Вы меня поймете.

Ответить

Вернуться в «Неразобранные материалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость