Вирусы.

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Вирусы.

Сообщение Boris »

Вирусы гриппа приспосабливаются к окружающей среде так же как и любой другой генотип. Мутации вирусов гриппа, способных поражать человечески клетки, не полностью случайны. Причиной направленности в мутации вирусов гриппа является сама НС человеческого организма. Вирус за время своей эволюции приобрёл видимо способность повышать либидо НС человека, и в случаях возникновения оргазма, НС даёт вирусу возможность получать информацию о иммунной системе организма и приобретать новые свойства позволяющее маскироваться и обходить защиту организма. Следует избегать оргазмов когда есть вероятности заражения вирусом.
Однако страдания болеющего организма вызывают порчу вируса уменьшающую его токсичность. Испорченный вирус размножаясь в организме создаёт штам который после перехода (заражения) другого человека выступает уже как вакцина - ослабленная форма вызывающая иммунитет без серьезных нарушений организма. Это основная причина снижения вирулентности опасных вирусов и их искоренения.
По этой причине становится понятным та опасная патогенность которая есть у вирусов из могильников. Такой вирус может запустить цепочку снижения вирулентности заново.

Ответить

Вернуться в «Вирусы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость