Разумная селекция генотипов.

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Разумная селекция генотипов.

Сообщение Boris »

Разумно организованная среда (viewtopic.php?f=16&t=303) обитания способна осуществлять селекцию основообразующего элемента материального объекта (генома). Разумная селекция предполагает универсальный закономерный гармоничный характер отбора. Человек подвергся селекции при своем возникновении со стороны разумно организованной внешней среды, развивается и контролируется ею по сей день. В случае биологической разумной селекции (через гаплогруппы, входящие в хромосомы), подбирались супрамолекулярные связи и форма хромосом - способ их упаковки в ядре клетки. С этой целью подбиралась и мера их количества. Силовая конструкция хромосом человека в своей форме несёт эмоции разума. Эмоции разума редуцируются в сознание в качестве духовности viewtopic.php?f=16&t=322 и разумности viewtopic.php?f=16&t=323 . Если Разумной формы хромосом, определяющей меру количества разума, в ядре клетки недостаточно для качественного перехода, то нельзя говорить о человеке, можно говорить лишь о человекообразном животном. Разумная форма хромосом человека как новое качество возникла не менее 80 тысяч лет тому назад в генотипе так называемого «Научного Адама» ( https://www.youtube.com/watch?v=_0-4iK2q3K0&t=263s ) и поддерживается селекционирующим алгоритмом разумной внешней среды, действующим и по сей день.
Носителем казуально (от слова казус) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D1%8C дивергентных https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %B8%D1%8F) познавательных способностей разума (духовности) человека является определённого типа У-хромосома, присутствующая сегодня у всех мужчин на Земле. Среди людей встречаются более духовные и менее духовные люди. Соответственно общность (общество, государство) также имеет некоторый уровень духовности. Этот уровень духовности общества и её отдельных граждан постепенно снижается в силу объективных причин - вызванных специфическими мутациями супрагенотипа приспособительного характера в ограниченных климатических условиях территории конкретного обитания, однако в обществе существует психологический механизм, который некоторое время поддерживает у человека духовность на достаточно высоком уровне, а также, есть генетический селекционный механизм, который духовность восстанавливает. Сегодня основная масса человечества находится на низком уровне духовности, по этой причине возникают конфликты и войны. Война - это одна из форм генетического смешивания и селекции, возникающая между воюющими общностями людей. В результате военных действий разумная форма генотипа исправляется и духовность восстанавливается. «Общество имеет ту власть, которую заслуживает», это означает что власть соответствует среднему уровню духовности общности. Власть в государстве с деградировавшей духовностью способна развязать военные действия против другого государства, что в результате приводит к восстановлению разумной формы супрагенотипа у будущего поколения его граждан.
Механизмами восстановления разумного супрагенотипа является: отбраковка (физическое уничтожение) неразумных особей, изнасилования женщин местного населения и миграции армий и порабощение военнопленных.

Ответить

Вернуться в «Разумная Селекция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость