Коллективные эмоции.

Ответить
Boris
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 10 фев 2020, 19:42
Контактная информация:

Коллективные эмоции.

Сообщение Boris »

Группа людей, размышляющая одни и те же интенции, генерируют подобные конструкции их силовых полей в своей НС. Вектора этих силовых полей складываются, резонируют и дают суммарную интенцию толпы в физическом пространстве окружающей человека среды в виде динамического ЭМ силового поля, которая участвует в процессе мышления каждого человека в данной группе, при этом, суммарная эмоция имеет намного больший силовой вектор и который может влиять на организмы находящиеся в непосредственной близости, подчиняя интенцию каждого участника толпы своему направлению. Таким образом, человек размышляет не свою собственную интенцию, а суммированную среднюю интенцию толпы, сформированную в окружающей среде, а его собственная интенция, вырабатываемая в обычных условиях, теряет значение.

Синтезированная интенция, активированная НС, всегда незначительно излучается в пространство, но в толпе она приобретает гораздо большее напряжение, становится более мощная, и человек вовлекается в резонанс общего эмоционального поля. При этом, в группе людей каждый из участников поставляют свою. Когда эмоции совпадают, то происходит усиление эмоциональной результирующей (эффект толпы).

Интерес представляет анализ различных интенций, в том же ключе следует рассматривать и резонанс интенции Разума в процессе коллективного творчества.

Интересен факт мироточения у икон, это происходит когда большая группа верующих людей формируют (размышляет) одну и туже интенцию , которая, будучи многократно усилена, влияет на структуру дерева , из которого сделана икона, заставляя дерево выделяться смолу в виде капли. Таким свойством обладают только намоленные иконы, т.е. иконы долгое время подвергавшиеся эмоциональному воздействию человека — страданий христианских НС.

Такое же усиление интенций происходит при коллективном молении верующих людей, исповедующих одинаковую эпистолу. Иудаизм считает, что для эффективного распространения интенции в окружающем пространстве необходимо 10 молящихся человек. Иначе говоря, для влияния на участника молитвы (толпы), захвата и ориентации его интенции необходимо не менее 10 резонирующих интенций других участников. Только в этом случаи эмоции молитвы переходя во внешнюю среду, способны быть услышаны Богом.

Ответить

Вернуться в «Коллективные эмоции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость